2020年计算机二级招生简章

发布时间:2020-09-16文章来源: 浏览次数:

2020年全国计算机等级考试(二级)

培训招生简章

一、证书用途及办学优势

◆全国计算机等级考NCRE)是教育部考试中心主办的全国性考试,日前已经成为全国继高考之后的第二考试,尤其计算机二级证书是计算机等级考试中用最广泛的证书,与全国英语四六级证书一样成为社会用人单位对大学生必备要求之一。

◆对外交流合作部继续教育中心旨在为我院学生提供便利的考证服务。学生可享受学校教学资源,确保培训质量,提高考试通过率。我校全国计算机等级考试(二级)培训通过率80%是全省平均通过率23%3倍多,历年培训受到学生的一致好评。

◆学校有优秀的教学团队,为培训学生做具体化、专业化的辅导,学生提供从零基础到熟练掌握并顺利取得证书一站式服务。所有教学、实训均在校内进行,安全又便利

二、考试科目及辅导

培 训

科 目

培训班次

培训费用

全国计算机等级考试(二级)

MS Office 高级应用

基础精讲班(60课时)

校内上课

名师精讲

赠送教材

、培训时间及地点

培训时间:每年十月中旬开课、利用周末或晚上业余时间授课

培训地点:烟台大学文经学院

、证书效力

◆合格证书由教育部颁发,证书编号全国统一,该证书全国通用。在考试成绩公布1个月后,由教育部考试中心发放。该证书终身有效。

五、报名时间、地点及联系方式

报名时间:

即日起开始受理培训报名

报名地点:

烟台大学文经学院二教B510

联系人及联系电话:

0535-6915071 马老师

烟台大学文经学院