首页 > 正文

发布时间:2023-04-13文章来源: 浏览次数:

在春天里撒个欢

——烟台理工学院外事处继续教育中心教师资格证学生开展素质拓展活动

为了丰富大学生的课余生活,推动大学生素质拓展,提高学习积极性和班级凝聚力锻炼班委的组织协调能力2023年4月8日,外事处继续教育中心22级教师资格证班级300余名同学齐聚在操场上,开展了一场热闹非凡的素质拓展活动。在这个阳光灿烂的日子里,一起在春天里撒个欢。

活动当天阳光明媚、春风徐来,同学们根据事先分好的组别开始素质拓展活动。活动项目有趣味益智类的“起队名”,又有展现团队团结精神的“无敌风火轮”,还有测试运动能力的“跳绳”等,既锻炼提高了同学们的身体素质,还将动脑与合作融入其中。活动中,每个成员都为了自己团队的成绩积极投入,大家齐心协力,奋勇争先,点点星火,汇聚成炬。笑声、加油声、欢呼声响成一片……最后,根据每个团队的成绩统计,评比出素质拓展活动的各等级奖项,素质拓展活动圆满结束。

活动结束后,同学们还沉浸在快乐的活动氛围中。通过本次活动,既锻炼了同学们的身体素质,又增进了彼此之间的友谊,提高了团队协作能力。活动也启发同学们路虽远,行则将至;事虽难,做则必成。本次活动对建设和谐校园,丰富校园文化生活,促进良好校风、学风的养成,都起到了积极作用。希望同学们在之后的学习生活中赓续朝气、孕育希望,以奋斗姿态激扬青春,不负时代,不负华年。